Ciccio&Pinolo – Food & Wine and Rooms

Ciccio & Pinolo

FOOD, WINE AND ROOMS..

Il nostro menù

antipasti

Tagliere Ciccio… selezione di salumi locali e non con stuzzichini fantasia

La picanha fumè con crema di datterino gialla e burrata

Bruschettone con marmellata di salsiccia locale. stracchino, pinoli e cipolla caramellata

Bruschettone alla pizzaiola (manzo marinato, caponatina di malanzane, fior di latte e grana)

Culatta di Langhirano con scamorza in crosta

Crudo di Sauris dop con giardiniera di verdure di stagione

Il tagliere spagnolo… Cecina del Leon, Paletta iberica e selezioni di formaggi

La battuta” nature” olio, sale, pepe con composta di cipolla e pinoli

La Big tartare di fassona (200 gr) con julienne di pomodori secchi e capperi

Trilogia di battute di fassona con salsine e verdure fantasia

Primi Piatti

I nostri ravioli di magro al ragù

Maccheroncini con battuta di carne salsiccia e verdure di stagione

Troccolo con crema di grana, pecorino, pepe nero e pistacchi

Tagliolino al mirtillo gorgonzola, salvia e speck

ALTRI PRIMI DEL GIORNO ED EVENTUALI MODIFICHE SARANNO ELENCATE DAL PERSONALE DI SALA AL MOMENTO DELL’ORDINE

Secondi Piatti

Ciccio Rustichella (…frutto di un vero a proprio lavoro di ricarca per trovarela combinazione perfetta tra parti grasse e magre)

Hamburger di ….., cipolla caramellata, cacciotta locale, salsa, miele di castagno di Montalbano (SP)

Il nostro chiodo

Gran gligliata mix (minimo per 2 persone) Manzo e Maiale con patate e verdure

Tagliata di manzo (cube roll) Marezzatura maggiore 6/8

Filetto alla brace 250 /208 g.

Filetto al gorgonzola radicchio rosso e pinoli

Filetto lardo e taleggio

Filetto alla pizzaiola

Filetto bacon e scamorza

Filetto senape e granella di pistacchio di Bronte

Le nostre carni selezionate

La costata di scottona (ITA, EU)

La “Bistecca alla Fiorentina” (ITA, EU)

New steak menu' (bevande escluse)

Tagliere fantasia dello chef

Entrecòte alla griglia con condimento a scelta

Bis di contorni (verdure, patate)

Dolce della casa

Le eccellenze italiane

La Chianina, Vaca Granda, Marchigiana

La Spagna

Txogitxu (selezione di vacche dalla Galizia all’Europa centrale)

Rubia Gallega (soprannominata Vacca Vecchia)

L'Irlandese

deen Angus

Costata TOMAHAWK (irl)

T/BONE BA. USA

LE CARNI 31 NOTTI (FROLLATE MIN 30 GG CERTIFICATI)

Le nostre carni dry aged possono essere carni sia nazionali che estere, questo per dare una scelta delle migliori razze per garantire un risultato finale eccellente…