Ciccio & Pinolo
FOOD, WINE AND ROOMS..
Il nostro menù
antipasti
Tagliere Ciccio… selezione di salumi locali e non con stuzzichini fantasia
La picanha fumè con crema di datterino gialla e burrata
Bruschettone con marmellata di salsiccia locale. stracchino, pinoli e cipolla caramellata
Bruschettone alla pizzaiola (manzo marinato, caponatina di malanzane, fior di latte e grana)
Culatta di Langhirano con scamorza in crosta
Crudo di Sauris dop con giardiniera di verdure di stagione
Il tagliere spagnolo… Cecina del Leon, Paletta iberica e selezioni di formaggi
La battuta” nature” olio, sale, pepe con composta di cipolla e pinoli
La Big tartare di fassona (200 gr) con julienne di pomodori secchi e capperi
Trilogia di battute di fassona con salsine e verdure fantasia
Primi Piatti
I nostri ravioli di magro al ragù
Maccheroncini con battuta di carne salsiccia e verdure di stagione
Troccolo con crema di grana, pecorino, pepe nero e pistacchi
Tagliolino al mirtillo gorgonzola, salvia e speck
ALTRI PRIMI DEL GIORNO ED EVENTUALI MODIFICHE SARANNO ELENCATE DAL PERSONALE DI SALA AL MOMENTO DELL’ORDINE
Secondi Piatti
Ciccio Rustichella (…frutto di un vero a proprio lavoro di ricarca per trovarela combinazione perfetta tra parti grasse e magre)
Hamburger di ….., cipolla caramellata, cacciotta locale, salsa, miele di castagno di Montalbano (SP)
Il nostro chiodo
Gran gligliata mix (minimo per 2 persone) Manzo e Maiale con patate e verdure
Tagliata di manzo (cube roll) Marezzatura maggiore 6/8
Filetto alla brace 250 /208 g.
Filetto al gorgonzola radicchio rosso e pinoli
Filetto lardo e taleggio
Filetto alla pizzaiola
Filetto bacon e scamorza
Filetto senape e granella di pistacchio di Bronte
Le nostre carni selezionate
La costata di scottona (ITA, EU)
La “Bistecca alla Fiorentina” (ITA, EU)
New steak menu' (bevande escluse)
Tagliere fantasia dello chef
Entrecòte alla griglia con condimento a scelta
Bis di contorni (verdure, patate)
Dolce della casa
Le eccellenze italiane
La Chianina, Vaca Granda, Marchigiana
La Spagna
Txogitxu (selezione di vacche dalla Galizia all’Europa centrale)
Rubia Gallega (soprannominata Vacca Vecchia)
L'Irlandese
deen Angus
Costata TOMAHAWK (irl)
T/BONE BA. USA
LE CARNI 31 NOTTI (FROLLATE MIN 30 GG CERTIFICATI)
Le nostre carni dry aged possono essere carni sia nazionali che estere, questo per dare una scelta delle migliori razze per garantire un risultato finale eccellente…